Размер текста:
Изображения:
ВКЛ. ВЫКЛ.

Телефон: 205-78-26
Адрес: 443013, Россия, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, литера Д, корпус 28А, литера 28а
Режим работы: пн-пт c 8.00 до 20.00; сб c 10.00 до 15.00; вс - выходной

string(0) ""

03.07.2020

Сегодня в Самарской области стартует летняя оздоровительная кампания! Бронирование путевок в организации отдыха и оздоровления детей будет открыто на социальном портале министерства социально-демографической и семейной политики Самарской области https://suprema63.ru 3 и 4 июля в 9:00.
Для бронирования будет доступно в общей сложности 5500 путевок. Планируется проведение двух смен продолжительностью 21 день в оздоровительные лагеря и 24 дня в лагеря санаторного типа.
Заезды будут организованы не раньше 16 июля 2020. При этом организация летней оздоровительной кампании в 2020 году будет проходить с учетом определенных мер безопасности в связи с угрозой распространения опасной коронавирусной инфекции. Так, заезд всех детей в лагерь будет осуществляться одномоментно (в один день), заезд во второй и последующие дни не допускается. Также будет запрещено посещение лагеря посторонними людьми, «родительские дни» будут отменены. Во время заезда будет проведена термометрия каждого ребенка, в случае выявления отклонений, ребенок допущен в лагерь не будет. Если во время пребывания в лагере у ребенка будет выявлена коронавирусная инфекция, продолжительность пребывания детей в лагере будет увеличена на 14 дней, организация отдыха детей будет переведена в режим обсерватора.