Размер текста:
Изображения:
ВКЛ. ВЫКЛ.

Телефон: 205-78-26
Адрес: 443013, Россия, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, литера Д, корпус 28А, литера 28а
Режим работы: пн-пт c 8.00 до 20.00; сб c 10.00 до 15.00; вс - выходной

string(0) ""

31.07.2020

Администратор зала многофункционального центра Богатовского района Ямщикова Ольга Николаевна работает в« Моих документах» всего 4 месяца. За это время она стала настоящим «универсальным солдатом», успевающим делать несколько дел одновременно.
Одна из первых сотрудников, Ольга открывает двери центра «Мои документы». Он начинает свою работу ровно в 8:00, и к этому моменту зона ресепшена должна быть готова к приему посетителей.
    К открытию нужно успеть сделать множество дел: проверить,  все ли терминалы работают в зоне самообслуживания, по-хозяйски окинуть взглядом стол с «гостевым компьютером» и детский уголок, положив на стол подточенные ею же карандаши.
    Администратор многофункционального центра — его лицо, это тот человек, который первым встречает посетителей. Всегда  с доброжелательным настроем, расспросит сначала, с каким вопросом решили обратиться в «Мои документы», затем, выбрав нужную услугу, поможет получить талончик к специалисту…
Во время карантина, связанного со вспышкой пандемии COVID-19, МФЦ работал по предварительной записи. Заранее полученные талоны посетителями на сайте МФЦ Самарской области, должны были отслеживаться так, чтобы время ожидания клиентов не превышало 15 минут. А это влияет на степень удовлетворенности населения работой центра.
А как трудно было заставить клиентов при входе в клиентский зал надевать маску! Но и с этой задачей справляется легко наш администратор!
    Освоив в кратчайшие сроки работу с Государственным Порталом «Госуслуги», Ольга помогает клиентам, не имеющим возможность доступа к Порталу в домашних условиях, с помощью «гостевого компьютера» МФЦ, получить необходимые услуги в электронном виде. На данный момент самыми востребованными электронными сервисами у населения являются: подача заявлений для получения единовременных выплат на детей, запись на портале МВД России для получения государственных услуг, связанных с транспортными средствами. Участились обращения граждан по получению ИНН несовершеннолетним.  Администратор зала разъясняет, как правильно заполнить заявление.
    Всегда с позитивным настроем, она уважительно относится ко всем окружающим людям.
     Все посетители многофункционального центра с благодарностью отзываются о работе администратора зала.
     Так держать, Ольга Николаевна!

Наталья Финютина  руководитель МБУ «Богатовский МФЦ»